Экс-глава РФС о срыве строительства Яхтенного моста: Ну будет подземный переход!

Экс-глава РФС о срыве строительства Яхтенного моста: Ну будет подземный переход!

25.10.2016 12:31
127

Экс-глава РФС о срыве строительства Яхтенного моста: Ну будет подземный переход!

Санкт-Петербург, 25 октября. Почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков не видит ничего страшного в том, если Яхтенный мост на Крестовском острове, не успеют сдать в срок. «Бог с ним, не построят – сделают подземный переход!» — заявил спортивный чиновник.

Экс-глава  РФС Вячеслав Колосков в разговоре с корреспондентом ФАН высказал свое отношение к срыву сроков строительства пешеходного моста к стадиону «Санкт-Петербург» на Крестовском острове, который должен быть сдан до старта Кубка Конфедераций-2017.

«Неужели Вас действительно это волнует? Это чушь какая-то. Ну, что там мост? За день сдадут, за два сдадут… В Бразилии во время чемпионата мира стадионы еще доделывали, но сыграли великолепный турнир! Разве это тема, которую нужно обсуждать на таком серьезном уровне, как ваш?», - искренне удивился он.

Колосков убежден, что переживать за сроки абсолютно не за чем. «Не волнуйтесь, не переживайте. Даже если его сдадут в день прихода болельщиков, проблем не будет. Это же мизер, не надо тратить на это время!», — подчеркнул экс-глава РФС.

В ответ на замечание, что на строительство уже потратили  огромные деньги, Колосков все равно призвал не заострять на этом внимание. «Деньги будут потрачены, мост будет в порядке. Не волнуйтесь. Подумайте о другом», — заключил он.

Напомним, первый матч Кубка Конфедераций в Санкт-Петербурге пройдет 17 июня 2017 года, а срок сдачи моста назначен на 1 июля. При этом отмечается, что сдан он будет только для пешеходов, поскольку для доступа автотранспорта необходим второй слой асфальта. Ранее министерство спорта РФ сделало заявление, что если Яхтенный мост в Петербурге не будет готов к середине лета, то Кубок Конфедерации перенесут в другой город.

Константин Тихов
Ученые рассказали, чем полезны разговоры с самим собой 
Закрыть