Происшествия
Юноша, убивший учительницу в Приморье, увлекался жестокими играми
Общество
Посол США в РФ сравнил Владивосток с родной Калифорнией
Следующая новость
Загрузка...

    Юноша, убивший учительницу в Приморье, увлекался жестокими играми

    Юноша, убивший учительницу в Приморье, увлекался жестокими играми

    Владивосток, 25 октября. Сын директора школы в Приморье убил молодую учительницу, работавшую там. 18-летний молодой человек сначала задушил женщину, а затем сбросил ее тело в реку. Как сообщил молодой человек, сделал он это из личной неприязни. Как удалось выяснить СМИ, юному убийце в целом была свойственна жестокость. 

    В частности, стало известно, что молодой человек увлекался жестокими компьютерными играми. Об этом свидетельствуют многочисленные записи в социальных сетях. Так, хвастаясь итогами очередной игры, молодой человек написал: «Я только что удачно поохотился в Центральном Парке! Никто не скрылся от моих клыков», сообщают «Народные новости»

    Напомним, убийство произошло в селе Покровка в Приморье. 26-летняя учительница Анастасия, работавшая в местной школе, 16 октября не вернулась домой. В школе подумали, что та уехала на курсы повышения квалификации во Владивосток, однако впоследствии выяснилось, что молодую женщину убил сын директора школы, задушив Анастасию, а затем сбросив труп в реку. Тело убитой учительницы не нашли до сих пор. Как ранее сообщала Газета.Ru, юноше уже предъявлены обвинения. 

    Автор: Владимир Багров
    Читайте нас в Дзене