Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Власти Испании объявили трехдневный траур в связи с терактом в Барселоне
Политика
В Белом доме рассказали, будет ли Обама уезжать из США, если выберут Трампа
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    В Белом доме рассказали, будет ли Обама уезжать из США, если выберут Трампа

    6:32  25 Октября 2016
    366

    В Белом доме рассказали, будет ли Обама уезжать из США, если выберут Трампа

    Вашингтон, 25 октября. Глава американского государства выразил надежду, что ни ему, ни любому другому гражданину США не придется уезжать из страны в случае, если президентом США выберут кандидата от Республиканцев, Дональда Трампа. Для того, чтобы это не случилось, подчеркнул пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест, Обама намерен оказать значительную поддержку Хиллари Клинтон.

    Когда пресс-секретарю Барака Обамы задали вопрос о том, уедет ли нынешний президент, если страну возглавит человек, которого Обама объявил «полностью негодным для президентского поста», Джош Эрнест постарался уклониться от прямого ответа. «Он усердно трудится ради того, чтобы никому не пришлось покидать страну в случае, если электорат выберет кандидата, которого президент не поддерживает», — заявил пресс-секретарь.

    Между тем Обама, как передает Politico, уже открыто требует от своих сторонников «крупной победы» Клинтон. «Сделайте так, чтобы она одержала крупную победу. Покажите, что мы за люди, ясно продемонстрируйте, за что выступает Америка, — заявил Обама на специальном званом вечере в Калифорнии, организованном для сбора денег на кампанию Хиллари Клинтон. — Мы хотим крупной победы. Мы хотим крупной победы. Мы не хотим просто небольшого перевеса голосов — в особенности когда соперник начинает ныть, что результаты подстроены».

    Автор: Валентин Меликов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях