Житель Саудовской Аравии выгнал жену из-за свадебного селфи

Житель Саудовской Аравии выгнал жену из-за свадебного селфи

25.10.2016 5:27
140

Житель Саудовской Аравии выгнал жену из-за свадебного селфи

Эр-Рияд, 25 октября. Брак семейной пары из Саудовской Аравии продолжался не более двух часов — узнав, что его новоиспеченная жена нарушила условия брачного договора, жених немедленно подал на развод. Причиной было то, что благоверная поделилась фотографиями со свадьбы со своими подругами через Snapchat.

Как сообщает Daily Mail, жених специально оговаривал в брачном контракте это положение — невеста не должна посылать со свадьбы фотографии в Instagram, Snapchat или в Twitter. «Это стало одним из обязательных пунктов брачного контракта, — рассказал брат незадачливой невесты местной прессе. — К сожалению, моя сестра не соблюдала эти требования и использовала Snapchat, чтобы поделиться фотографиями со свадебной церемонии со своими подружками, что привело к шокирующему решению жениха отказаться от свадьбы и подать на развод».

Такое решение привело к крупной ссоре между семьями жениха и невесты: родные невесты объявили введение таких положений нечестным, однако родители жениха возражают — если невеста неспособна придерживаться данного ей слова даже несколько минут, ничего хорошего из этого брака не выйдет.

Ранее в этом году мужчина из Саудовской Аравии выгнал жену почти сразу после свадьбы из-за того, что она была настолько занята чатом с подружками, что не пожелал отвлекаться даже ради первой брачной ночи.

Валентин Меликов
Ученые рассказали, чем полезны разговоры с самим собой 
Закрыть