Штаб Клинтон собрал женоненавистнические высказывания Трампа за целый год

Штаб Клинтон собрал женоненавистнические высказывания Трампа за целый год

25.10.2016 3:21
94

Штаб Клинтон собрал женоненавистнические высказывания Трампа за целый год

Вашингтон, 25 октября. Негативные и оскорбительные высказывания о женщинах, сделанные кандидатом в президенты США от Республиканской партии Дональдом Трампом с декабря 2015 года, были собраны избирательным штабом его основной конкурентки от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Отмечается, что избирательный штаб демократов еще с декабря 2015 года планировал нападки на Дональда Трампа в связи с его высказываниями о победительнице конкурса «Мисс Вселенная» Алисии Мачадо.

Некоммерческая международная организация WikiLeaks 24 октября обнародовала 17-ю часть конфиденциальной переписки председателя избирательной кампании Клинтон Джона Подесты. В письмах был найден 157-страничный файл, направленный Подесте исследователем Тони Каррком в декабре 2015. В документе содержатся комментарии Трампа о победительнице конкурса «Мисс Вселенная» Алисии Мачадо.

Отметим, что во время первых дебатов Хиллари Клинтон заявила, что Трамп называл Мачадо «Мисс Пигги» и «Мисс домохозяйка».

Добавим, что, в то же время Каррк переслал Подесте отчеты о сенаторах Теде Крузе и Марко Рубио, которые пытались стать кандидатом в президенты от Республиканской партии, но проиграли Трампу.

Ирина Лошкарева
Международная коалиция начала второй этап освобождения Ракки
Закрыть