Весь мир
Штаб Клинтон собрал женоненавистнические высказывания Трампа за целый год
Общество
Ушел из жизни поэт Наум Коржавин
Следующая новость
Загрузка...

    Штаб Клинтон собрал женоненавистнические высказывания Трампа за целый год

    Штаб Клинтон собрал женоненавистнические высказывания Трампа за целый год

    Вашингтон, 25 октября. Негативные и оскорбительные высказывания о женщинах, сделанные кандидатом в президенты США от Республиканской партии Дональдом Трампом с декабря 2015 года, были собраны избирательным штабом его основной конкурентки от Демократической партии Хиллари Клинтон.

    Отмечается, что избирательный штаб демократов еще с декабря 2015 года планировал нападки на Дональда Трампа в связи с его высказываниями о победительнице конкурса «Мисс Вселенная» Алисии Мачадо.

    Некоммерческая международная организация WikiLeaks 24 октября обнародовала 17-ю часть конфиденциальной переписки председателя избирательной кампании Клинтон Джона Подесты. В письмах был найден 157-страничный файл, направленный Подесте исследователем Тони Каррком в декабре 2015. В документе содержатся комментарии Трампа о победительнице конкурса «Мисс Вселенная» Алисии Мачадо.

    Отметим, что во время первых дебатов Хиллари Клинтон заявила, что Трамп называл Мачадо «Мисс Пигги» и «Мисс домохозяйка».

    Добавим, что, в то же время Каррк переслал Подесте отчеты о сенаторах Теде Крузе и Марко Рубио, которые пытались стать кандидатом в президенты от Республиканской партии, но проиграли Трампу.

    Автор: Ирина Лошкарева