Весь мир
Власти Грузии снова угрожают отправить Саакашвили за решетку
Новости Сирии
Сирия: САА взяла под контроль последний оплот боевиков в Восточном Каламуне
Следующая новость
Загрузка...

    Власти Грузии снова угрожают отправить Саакашвили за решетку

    Власти Грузии снова угрожают отправить Саакашвили за решетку

    Тбилиси, 25 октября. Министр Грузии по делам беженцев Созар Субари выразил уверенность в том, что экс-глава государства и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили когда-нибудь обязательно вновь приедет на родину и будет немедленно арестован властями.

    «Саакашвили рано или поздно обязательно вернется в Грузию, после чего его ждет место в камере в 9-ом учреждении по исполнению наказаний. Это необратимый процесс», — заявил Субари.

    Напомним, что в 2013 году, после вступления в должность нового президента Грузии, Михаил Саакашвили покинул страну, улетев в США и обратно не вернулся. Через некоторое время прокуратура Грузии объявила его во внутригосударственный розыск. Бывшему главе государства были предъявлены обвинения по трем уголовным делам.

    Добавим, что в учреждении по исполнению наказаний N9 в Тбилиси, так называемой Матросовской тюрьме, уже сидят бывший премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили, бывший глава Минобороны страны Бачо Ахалая и бывший мэр Тбилиси Гиги Угулава. Также там находятся и прочие высокопоставленные бывшие соратники Саакашвили.

    Автор: Ирина Лошкарева
    Читайте нас в Дзене