Власти Грузии снова угрожают отправить Саакашвили за решетку

Власти Грузии снова угрожают отправить Саакашвили за решетку

25.10.2016 2:35
268

Власти Грузии снова угрожают отправить Саакашвили за решетку

Тбилиси, 25 октября. Министр Грузии по делам беженцев Созар Субари выразил уверенность в том, что экс-глава государства и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили когда-нибудь обязательно вновь приедет на родину и будет немедленно арестован властями.

«Саакашвили рано или поздно обязательно вернется в Грузию, после чего его ждет место в камере в 9-ом учреждении по исполнению наказаний. Это необратимый процесс», — заявил Субари.

Напомним, что в 2013 году, после вступления в должность нового президента Грузии, Михаил Саакашвили покинул страну, улетев в США и обратно не вернулся. Через некоторое время прокуратура Грузии объявила его во внутригосударственный розыск. Бывшему главе государства были предъявлены обвинения по трем уголовным делам.

Добавим, что в учреждении по исполнению наказаний N9 в Тбилиси, так называемой Матросовской тюрьме, уже сидят бывший премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили, бывший глава Минобороны страны Бачо Ахалая и бывший мэр Тбилиси Гиги Угулава. Также там находятся и прочие высокопоставленные бывшие соратники Саакашвили.

Ирина Лошкарева
Ученые нашли способ стимулировать работу мозга с помощью дыхания
Закрыть