Гиви прокомментировал слухи о своем «бегстве» из ДНР

Гиви прокомментировал слухи о своем «бегстве» из ДНР

25.10.2016 0:04
1625

Гиви прокомментировал слухи о своем «бегстве» из ДНР

Донецк, 25 октября. Командир штурмового батальона ДНР «Сомали» Михаил Толстых, известный также под позывным «Гиви», опроверг слухи о своем якобы готовящемся переезде из ДНР в Приднестровье.

Глава Союза десантников Приднестровья Валерий Гратов ранее заявил, что Толстых собирается покинуть ДНР и перебраться в Приднестровье.

«Мои ребята из ПМР сообщили странную для меня новость — командир «Сомали» Миша Толстых вывез свою девушку в Приднестровье, а сам спешно продает свои четыре квартиры и гаражи в Донецке и Макеевке», — заявил Гратов, также обвинив Толстых в трусости.

Многие связали это сообщение с недавним убийством одного из командиров донецкого ополчения Арсена Павлова, известного как «Моторола». Некоторые предположили, что Толстых опасается, что может стать следующей жертвой покушения.

Однако сам командир батальона «Сомали» полностью опроверг эту информацию.

«Я продолжаю заниматься своими делами, имущества никакого нет, слава богу. Я в этом плане свободный человек. Ни квартир, ничего нет», – заявил Толстых. По его словам, он никогда не собирался покидать ДНР.

«У меня есть мой батальон, который выполняет задачи на передовых рубежах. Никуда уезжать отсюда я не собираюсь, это моя земля, я здесь вырос, живу и буду жить», – подчеркнул он.

 

Антон Зарубин
ЛНР требует от Украины прекратить водную блокаду республики
Закрыть