Савченко пожаловалась, что в Верховной раде ей не с кем драться

Савченко пожаловалась, что в Верховной раде ей не с кем драться

24.10.2016 22:31
228

Савченко пожаловалась, что в Верховной раде ей не с кем драться

Киев, 24 октября. Депутат украинского парламента заявила, что Верховная рада похожа на болото. Заодно она объяснила, почему так редко посещает заседания.

«Верховная рада больше похожа на болото, так как не с кем драться», – заявила Савченко. Сравнив украинский парламент с болотом, она заявила, что «трепыхаться нет смысла». «В болоте, чем больше ты его месишь, тем больше вязнешь», – добавила нардеп.

Савченко также объяснила, почему она так часто пропускает заседания. С ее точки зрения, в украинском парламенте не происходит правильных процессов, есть лишь видимость «колоссальной работы». Савченко рассказала, что из-за противоречий среди депутатов, Верховной раде не удается ни достичь «целостного результата», ни плодотворно заниматься построением страны. По словам нардепа, сейчас она предпочитает наблюдать за работой парламента со стороны.

Напомним, несколько дней назад Савченко со скандалом покинула заседание комитета Рады по национальной безопасности и обороне, в результате чего депутаты не смогли собрать кворум и обсудить ряд важных вопросов, в том числе расширения антироссийских санкций.

Антон Зарубин
Национальный траур по жертвам терактов объявлен в Турции
Закрыть