Боевики обстреляли Алеппо, погиб ребенок, 15 человек ранены

Боевики обстреляли Алеппо, погиб ребенок, 15 человек ранены

24.10.2016 14:50
121

Боевики обстреляли Алеппо, погиб ребенок, 15 человек ранены

Дамаск, 24 октября. Вооруженные отряды так называемой умеренной оппозиции продолжают палить по жилым кварталам восточного Алеппо. Жертвой очередного обстрела стала маленькая девочка, еще 15 человек получили ранения. Трагедия произошла в районе  Салах-эд-Дин.

По данным местного агентства САНА, ребенок погиб в результате разрыва реактивных снарядов, 15 человек тяжело пострадали, а жилые дома, попавшие в зону взрыва, получили сильнейшие повреждения.

Напомним, накануне при обстреле предместья Джариз погибла женщина, ранения получили шесть человек. Все они находятся в больнице.

Тем временем боевики, игнорирующие гуманитарную паузу, готовятся к новой «битве за Алеппо». По данным источников агентства, на подступах к городу находятся свыше 1,2 тыс. боевиков. Войскам Дамаска удалось отбить у бандитов высоту Телль-Баззу и атаковать их позиции в микрорайоне «Проект-1070» и у школы «Аль-Хикма».

Кроме того, позиции террористов из вооруженной коалиции «Джейш аль-Фатх» на северном и северо- западном направлении бомбят ВВС Сирии.

 

Ярослава Замысловатова
Сирия: к перемирию присоединились поселения в Латакии
Закрыть