Происшествия
Мужчина загорелся на улице в Петербурге
Украина
Киев собирается убедить Маска открыть на Украине завод Tesla
Следующая новость
Загрузка...

    Мужчина загорелся на улице в Петербурге

    Мужчина загорелся на улице в Петербурге

    Санкт-Петербург, 24 октября. Очевидцы сообщили о горящем мужчине на улице в Петербурге. Пострадавший был доставлен в больницу с серьезными ожогами и ожоговым шоком. Сейчас он находится в реанимации, состояние оценивается как тяжелое. Об этом сообщил источник Федерального агентства новостей в УМВД по Невскому району Петербурга. 

    О горящем мужчине сообщила жительница одного из домов по проспекту Обуховской обороны. Она рассказала, что находилась в своей квартире на 31 этаже, захотела покурить и вышла на балкон. В какой-то момент она заметила на улице пламя, которое перемещалось среди деревьев. Посмотрев на пламя в бинокль, женщина поняла, что это горящий человек. Поначалу рядом с ним никого не было, но затем к нему подбежал случайный прохожий, который начал сбивать пламя. Женщина обратилась в полицию. 

    Мужчина был доставлен в больницу ночью. Врачи диагностировали термические ожоги пламенем головы, груди, обеих верхних конечностей на 40%, ожоги верхних дыхательных путей 2-3 степени, а также ожоговый шок. В настоящий момент мужчина, которому на вид около 45 лет, доставлен в отделение ожоговой реанимации, его состояние оценивается как тяжелое. 

    Автор: Алексей Громов