Происшествия
Москвича-сутенера и трех девушек задержали в сауне в Петербурге
Общество
В Кемерове началось ежегодное отключение горячей воды
Следующая новость
Загрузка...

    Москвича-сутенера и трех девушек задержали в сауне в Петербурге

    Москвича-сутенера и трех девушек задержали в сауне в Петербурге

    Санкт-Петербург, 24 октября. Молодого москвича задержали в Петербурге по подозрению в организации борделя. Мужчину поймали в одной из саун на Ленинском проспекте. Вместе с ним задержали троих женщин, все они россиянки в возрасте от 20-ти до 25-ти лет. 

    Как стало известно ФАН, сейчас полицейские установили, что задержанный создал в Сети сайт эскорт-услуг и прикрываясь таким названием, на самом деле организовал притон по предоставлению интимных услуг на выезде. Приемом заказов злоумышленник занимался лично, сам доставлял девушек к клиентам.

    «Работниц» для своего притона он находил обманом, представляясь владельцем большого модельного агентства и фотостудии. «Злоумышленник, знакомясь с девушками, постепенно втирался к ним в доверие и предлагал им занятие проституцией», — уточнили в полиции. Он развозил их на дорогих иномарках, кого-то записал на курсы иностранного языка, утверждая, что в перспективе планирует выйти на международный уровень.

    По данному факту возбуждено уголовное дело об «Организации занятия проституцией». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Девушки получили по административному протоколу.

     

    Автор: Ярослава Замысловатова