Донецк и прифронтовые поселки ДНР попали под обстрел ВСУ

Донецк и прифронтовые поселки ДНР попали под обстрел ВСУ

24.10.2016 9:56
116

Донецк и прифронтовые поселки ДНР попали под обстрел ВСУ

Донецк, 24 октября. В ходе минувшей ночи украинские вооруженные силы выпустили по населенным пунктам на территории Донецкой народной республики несколько десятков минометных снарядов. Под обстрелом оказались населенные пункты близ Донецка и на юге республики.

«С 19.00 до 00.30 украинская сторона обстреливала поселки Старомихайловка, Александровка и Трудовские на западе Донецка, территорию промзоны вблизи Ясиноватой и село Саханка на юге страны, — сообщил источник в военном ведомстве ДНР. — С позиций противника было выпущено 70 мин калибрами 82 и 120 мм». В ходе обстрелов использовались также вооружение БМП, стрелковое оружие и ручные гранатометы.

Ранее стало известно, что в ходе обстрелов в столице ДНР пострадали двое мирных жителей. Мужчина и женщина работали на своем огороде, когда рядом ударили снаряды из автоматического гранатомета и получили множественные осколочные ранения.

Украинская артиллерия близ Донецка продолжает обстрелы с сентября, несмотря на очередную договоренность о прекращении огня.

Валентин Меликов
ФАН публикует полный список погибших в крупном ДТП под Оренбургом
Закрыть