Полиция США преследует вооруженного Калашниковым убийцу

Полиция США преследует вооруженного Калашниковым убийцу

24.10.2016 9:14
130

Полиция США преследует вооруженного Калашниковым убийцу

Оклахома Сити, 24 октября. Полиция штата Оклахома поднята по тревоге в связи с перестрелкой и погоней за вооруженным автоматом Калашникова злоумышленнике по имени Майкл Вэнс. Двое родственников Вэнса были обнаружены мертвыми.

Вооруженный АК-47 Вэнс устроил около 18.30 часов перестрелку с полицией, ранив двоих офицеров. Сам стрелок тоже получил два ранения, однако смог уйти от преследования и захватить автомобиль Lincoln Continental, взяв в заложницы его владелицу. Позже машина была обнаружена полицией, заложница оказалась невредима, а автомобиле, по данным офиса шерифа в графстве Оклахома, были обнаружены трупы двоих родственников Вэнса.

Предполагаемый убийца по-прежнему на свободе, сообщили представители полиции — он вооружен своим Калашниковым и угнал еще одну машину. Полиции удалось задержать некоего подозреваемого, имя и степень причастности которого не раскрывается. Известно, что Майкл Вэнс ранее неоднократно угрожал членам своей семьи.

Причины, по которым 38-летний Вэнс начал уничтожать своих родственников. Он не так давно был освобожден из тюрьмы графства Линкольн, куда попал в связи с обвинениями в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетней. Ранее его арестовывали за подделку чековых документов, угоны и мошенничество.

Валентин Меликов
Юнкер: Переговоры с Турцией о вступлении в ЕС должны продолжаться
Закрыть