Голый Трамп ушел «с молотка» за $21,8 тысячи

Голый Трамп ушел «с молотка» за $21,8 тысячи

24.10.2016 4:11
528

Голый Трамп ушел «с молотка» за $21,8 тысячи

Лос-Анджелес, 24 октября. Статуя обнаженного Дональда Трампа была продана на аукционе в Калифорнии почти за 22 тысячи долларов.

В аукционном доме Julien's Auctions, где собственно и пустили с молотка статую кандидата в президенты США, изображенного полностью голышом, не разглашают имя счастливого обладателя, уточняя, что изваяние было продано за 21800 долларов.

Известно, что вырученная сумма намного превысила ожидания аукционистов. Предполагается, что часть средств будет направлена в один из благотворительных фондов, оказывающих помощь мигрантам.

Добавим, что конкретно эта пущенная «с молотка» статуя кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, была установлена в Лос-Анджелесе 18 августа. 

В общей сложности организация Indecline разместила по всем Соединенным Штатам пять подобных скульптур, которые также «украшали» популярные места в Нью-Йорке, Сиэтле, Кливленде и Сан-Франциско.

Как сообщается, статуи Трампа были установлены их авторами в знак протеста против участия миллиардера в президентских выборах. Уточняется, что остальные четыре изваяния продаваться не будут. По крайней мере, сейчас.
 

Алексей Громов
Ученые нашли способ стимулировать работу мозга с помощью дыхания
Закрыть