Стало известно, кто заменит Моторолу на посту командира «Спарты»

Стало известно, кто заменит Моторолу на посту командира «Спарты»

23.10.2016 14:09
1285

Стало известно, кто заменит Моторолу на посту командира «Спарты»

Донецк, 23 октября. Представители добровольческого батальона «Спарта» в ДНР назвали человека, который заменит Арсена Павлова, известного как «Моторола», на посту командира. Им станет его бывший первый заместитель — Воха.

«Моторола всегда меня представлял заместителем, поэтому единогласно решили, что его дело будем продолжать все вместе, но под моим руководством», — заявил Воха в разговоре с РИА Новости. Он подчеркнул, что смерть Моторолы не стала поводом для разлада в рядах «Спарты». «С нами все в порядке. Потеря для нас очень большая, но мы продолжаем дальше работать», — заявил новый командир.

Новый командир «Спарты» выразил уверенность, что виновные в убийстве Моторолы будут найдены и наказаны. «Версий много, гадать можно долго, но всему свое время, каждый человек ответит за содеянное. Тем, кто это совершил — придет час расплаты. Пускай сильно не радуются содеянному. Есть бог, он все видит», — заявил Воха.

Напомним, командир добровольческого батальона ДНР Арсен Павлов погиб в результате взрыва в лифте жилого дома в Донецке. Власти ДНР объявили, что им известны заказчики убийства.

Валентин Меликов
Российские хлебопеки перестанут платить торговым сетям за вывоз просроченного хлеба
Закрыть