Новороссия
Стало известно, кто заменит Моторолу на посту командира «Спарты»
Политика
Иран объяснил, каким будет ответ на выход США из «ядерной сделки»
Следующая новость
Загрузка...

    Стало известно, кто заменит Моторолу на посту командира «Спарты»

    Стало известно, кто заменит Моторолу на посту командира «Спарты»

    Донецк, 23 октября. Представители добровольческого батальона «Спарта» в ДНР назвали человека, который заменит Арсена Павлова, известного как «Моторола», на посту командира. Им станет его бывший первый заместитель — Воха.

    «Моторола всегда меня представлял заместителем, поэтому единогласно решили, что его дело будем продолжать все вместе, но под моим руководством», — заявил Воха в разговоре с РИА Новости. Он подчеркнул, что смерть Моторолы не стала поводом для разлада в рядах «Спарты». «С нами все в порядке. Потеря для нас очень большая, но мы продолжаем дальше работать», — заявил новый командир.

    Новый командир «Спарты» выразил уверенность, что виновные в убийстве Моторолы будут найдены и наказаны. «Версий много, гадать можно долго, но всему свое время, каждый человек ответит за содеянное. Тем, кто это совершил — придет час расплаты. Пускай сильно не радуются содеянному. Есть бог, он все видит», — заявил Воха.

    Напомним, командир добровольческого батальона ДНР Арсен Павлов погиб в результате взрыва в лифте жилого дома в Донецке. Власти ДНР объявили, что им известны заказчики убийства.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене