Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Сирия: САА при поддержке ВКС уничтожает террористов в районе долины Евфрата
Весь мир
Международные учения в Египте стали контрольной проверкой для ВДВ РФ
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Международные учения в Египте стали контрольной проверкой для ВДВ РФ

    11:06  23 Октября 2016
    702

    Международные учения в Египте стали контрольной проверкой для ВДВ РФ

    Эль-Умаед, 23 октября. Учения «Защитники дружбы-2016» в Египте стали решающим этапом проверки для участвующих в них российских десантников. Об этом сообщил командир российского контингента на учениях гвардии полковник Андрей Беляков.

    Он пояснил, что в ходе учений российские и египетские десантники провели тренировки по взаимодействию подразделений, подаче условных сигналов при разведке и выдвижению к объекту. Данные маневры послужили контрольной проверкой за год для Тульского парашютно-десантного подразделения. При этом российские десантники получили в Египте уникальный опыт действий на незнакомом полигоне в условиях африканской пустыни.

    «На сегодняшний день российский контингент выполняет поставленные задачи на твердую четверку. Прежде всего, совместным командованием оценивается четкость действий при выходе на рубеж и управление войсками, начиная от командира батальона и заканчивая командиром отделения. Также мы обращаем особое внимание на уровень взаимодействия между подразделениями двух стран», — отметил Беляков.

    Российским десантникам предстоит провести еще несколько тактико-специальных занятий, чтобы продемонстрировать свою готовность к выполнению задач в активной фазе учений, которая состоится 24 октября.

    Стоит напомнить, что совместные антитеррористические учения «Защитники дружбы-2016» с участием Воздушно-десантных войск России и Египта проходят с 15 по 26 октября в районе египетской Александрии.

    Автор: Кирилл Иванов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть