Технологии
Астрономы обнаружили гигантскую «башню» на северном полюсе Луны
Весь мир
Беспилотник США провел многочасовую разведку над Крымом и Донбассом
Следующая новость
Загрузка...

    Астрономы обнаружили гигантскую «башню» на северном полюсе Луны

    Астрономы обнаружили гигантскую «башню» на северном полюсе Луны

    Нью-Йорк, 23 октября. В ходе наблюдения за Луной в телескоп, астроном-любитель обнаружил на северном полюсе спутника Земли гигантских размеров объект правильной формы. По мнению ряд исследователей-уфологов, полученные кадры являются однозначным доказательством существования на Луне гигантских строений, оставленных неведомыми инопланетянами.

    Объект, замеченный исследователем, резко контрастирует с окружающим лунным ландшафтом: это нечто похожее на прямоугольную «башню» или «замок», с ясно видимыми боковыми и верхними гранями. Однако поверить в то, что это искусственное сооружение также очень трудно — ведь в этом случае длина стен «космического замка» должна была бы составлять десятки, если не сотни километров.

    Тем не менее, для внимательно изучающих Луну уфологов столь смелые предположения не в новинку: наблюдения за поверхностью Луны неоднократно выявляли на поверхности спутника объекты, напоминающие творения разума. Такие неопознанные структуры были найдены и на фотографиях, сделанных во время миссий программы «Аполлон» и на фотографиях, сделанных исследовательским спутником Lunar Orbiter — по убеждению уфологов, он заметил огромную кубическую стеклянную башню в ходе облета Луны.

    Автор: Валентин Меликов