Украина
Савченко подтвердила свою готовность пойти под суд на Украине
Политика
Беженцы не должны выбирать страну для проживания в Европе — Меркель
Следующая новость
Загрузка...

    Савченко подтвердила свою готовность пойти под суд на Украине

    Савченко подтвердила свою готовность пойти под суд на Украине

    Киев, 23 октября. Народный депутат от партии «Батькивщина» Надежда Савченко не исключает, что после суда в России ей придется пойти под суд на Украине. К худшему исходу нардеп готовится из-за возможного исключения из комитета Рады по вопросам нацбезопасности. Об этом Савченко заявила в эфире телеканала «112 Украина». 

    Савченко заявила, что не будет удивлена, если после суда в России ее будут судить и на родине и «спустят на нее всех собак». «Я просто пройду весь этот путь обвинений, и всего того бреда, всей той грязи, которая на меня льется, и докажу вам еще раз, что я не зря получила звание Героя Украины», — пообещала Савченко. Народный депутат напомнила, что множество писем приходило в ее поддержку, поэтому звание ей выдал не президент, а украинский народ, и ему она останется верна. 

    Напомним, несколько дней назад Савченко со скандалом покинула заседание комитета Рады по национальной безопасности и обороне, в результате чего депутаты не смогли собрать кворум и обсудить ряд важных вопросов, в том числе расширения антироссийских санкций. 

    Автор: Владимир Багров