Савченко подтвердила свою готовность пойти под суд на Украине

Савченко подтвердила свою готовность пойти под суд на Украине

23.10.2016 10:25
1007

Савченко подтвердила свою готовность пойти под суд на Украине

Киев, 23 октября. Народный депутат от партии «Батькивщина» Надежда Савченко не исключает, что после суда в России ей придется пойти под суд на Украине. К худшему исходу нардеп готовится из-за возможного исключения из комитета Рады по вопросам нацбезопасности. Об этом Савченко заявила в эфире телеканала «112 Украина». 

Савченко заявила, что не будет удивлена, если после суда в России ее будут судить и на родине и «спустят на нее всех собак». «Я просто пройду весь этот путь обвинений, и всего того бреда, всей той грязи, которая на меня льется, и докажу вам еще раз, что я не зря получила звание Героя Украины», — пообещала Савченко. Народный депутат напомнила, что множество писем приходило в ее поддержку, поэтому звание ей выдал не президент, а украинский народ, и ему она останется верна. 

Напомним, несколько дней назад Савченко со скандалом покинула заседание комитета Рады по национальной безопасности и обороне, в результате чего депутаты не смогли собрать кворум и обсудить ряд важных вопросов, в том числе расширения антироссийских санкций. 

Владимир Багров
Сирия: командир объединенных сил бандформирований ликвидирован в Алеппо
Закрыть