Донецк и Ясиноватая в ДНР попали под ночной обстрел ВСУ

Донецк и Ясиноватая в ДНР попали под ночной обстрел ВСУ

23.10.2016 9:55
162

Донецк и Ясиноватая в ДНР попали под ночной обстрел ВСУ

Донецк, 23 октября. В ходе обстрелов, начавшихся вечером в субботу и продолжавшихся до ночи, украинские силовики выпустили по ряду населенных пунктов на территории ДНР более двух сотен снарядов и мин. Под обстрелом, кроме других сел и городов, оказались Донецк и Ясиноватая.

В ходе обстрелов украинская сторона продолжает активно применять артиллерию, минометы различных калибров и танки. Активно используются также гранатометы.

«С 18.30 до 23.30 украинская сторона вела обстрелы поселков Старомихайловка, Александровка и Трудовские на западной окраине Донецка, территории промзоны под Ясиноватой и селу Крутая Балка, — сообщил источник в военном ведомстве ДНР. — По этим участкам противник произвел 216 выстрелов из арторудий калибра 122 мм, орудий танков, а также минометов калибра 82 и 120 мм».

За последние дни, после провала инициативы по мирному разведению сил и средств около ряда КПП на границах между Украиной и народными республиками Донбасса, украинские силовики резко увеличили интенсивность обстрелов

Валентин Меликов
Ну раз вы жжете: как еще можно реагировать на пещерный шовинизм Киева
Закрыть