Взрыв газа в Рязани: открыта телефонная «горячая линия»

Взрыв газа в Рязани: открыта телефонная «горячая линия»

23.10.2016 8:38
108

Взрыв газа в Рязани: открыта телефонная «горячая линия»

Рязань, 23 октября. В связи со взрывом бытового газа в жилом доме в Рязани открыта телефонная «горячая линия».

Узнать всю необходимую информацию, а также уточнить списки пострадавших можно по номеру телефона 8 (491) 221-63-04, — сообщили в Центральном региональном центре МЧС России. 

В настоящее время жильцы пострадавшего от взрыва дома расселены, — сообщают в пресс-службе регионального правительства. Люди находятся на территории третьей городской средней школы, с ними работают медики и психологи. Кроме того, принять расселенных готовы еще две гостиницы. 

В области при губернаторе создан оперативный штаб по ликвидации последствий взрыва. После окончания спасательных работ специалисты должны будут дать ответ по поводу возможности восстановления пострадавшего здания.

Известно, что при взрыве частично обрушились три этажа дома — с восьмого по десятый, по предварительным данным есть разрушения в 14 квартирах. Также сообщается, что небольшие повреждения получила котельная, отапливающая дом.

Напомним, что при взрыве бытового газа доме №4 по 1-му Осеннему переулку в Рязани погибли три человека, еще десять получили ранения. В региональном СУ СК России возбуждено уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» (ч. 3 ст. 238 УК РФ).

Алексей Громов
Стало известно имя нового главного пропагандиста ИГИЛ
Закрыть