Пальмира забыта: Запад намеренно делает из России агрессора в Сирии

Пальмира забыта: Запад намеренно делает из России агрессора в Сирии

23.10.2016 1:43
199

Пальмира забыта: Запад намеренно делает из России агрессора в Сирии

Дамаск, 23 октября. Запад забыл неоценимую помощь Российской Федерации в освобождении сирийской Пальмиры от террористов запрещенной в России и ряде стран организации «Исламское государство» и старается создать искаженную реальность для мировой общественности о войне в Сирии.

России намеренно отводится роль агрессора, в то время как Соединенные Штаты Америки и их союзники должны выступить в роли освободителей от террористов, сообщает  EADaily.

Запад действует по классическим правилам информационной войны, где истина не имеет ни малейшего значения. После того, как перемирие было сорвано, западные СМИ распространили информацию об авиаударах, которые якобы нанесла Россия по сирийскому Алеппо, и  в результате которых погибло гражданское население.

Эти нападки сомнительного содержания ничем нельзя подтвердить, так как в осажденной правительственными войсками части Алеппо нет ни одного достоверного источника информации: ни корреспондентов западных СМИ, ни представителей международных организаций, ни дипломатов, а сам район контролирует экс-сирийская «Аль-Каида», переименованная из «Джебхат ан-Нусры» в «Джебхат Фатех аль-Шам». 

 

Алексей Громов
Сирия новости 10 декабря 2016 19.30: смертник ИГ уничтожил 20 боевиков ССА в Алеппо, США разбомбили мост в Ракке
Закрыть