Шойгу распорядился повысить надежность военной техники в Сирии

Шойгу распорядился повысить надежность военной техники в Сирии

22.10.2016 21:56
127

Шойгу распорядился повысить надежность военной техники в Сирии

Москва, 22 октября. Более 560 объектов военной инфраструктуры введут в строй до конца текущего года. Об этом рассказал во время единого дня приемки вооружения и военной техники министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Он отметил, что строительство также происходит в Арктике и Крыму. По словам министра, на настоящий момент завершено строительство 126-й отдельной бригады береговой обороны Черноморского флота в крымском поселке Перевальное, а в интересах Воздушно-космических сил построена взлетно-посадочная полоса аэродрома Кореновск.

Шойгу добавил, что уже почти достроена инфраструктура на островах Котельный и Земля Александры. Как рассказал министр, до конца года завершатся первоочередные работы по обустройству 3-й, 144-й и 150-й мотострелковых дивизий Западного и Южного военных округов.

Если говорить о военной технике Российской Федерации, которая в настоящее время находится в Сирии, Шойгу отметил, что во время ее применения там, обнаружились конструктивные и производственные недостатки. Сейчас, по его словам, нужно понять, какие меры принимаются и уже приняты, чтобы повысить надежность военной техники. 

Алексей Громов
«Аз Алкмар» обыграл «Зенит» в матче Лиги Европы
Закрыть