Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
США, Британия и Чили помогут Аргентине искать пропавшую подлодку
Украина
«Правый сектор» объяснил кровавое изгнание Потапа и Насти из Хмельницкого
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Правый сектор» объяснил кровавое изгнание Потапа и Насти из Хмельницкого

    15:25  22 Октября 2016
    8394

    «Правый сектор» объяснил кровавое изгнание Потапа и Насти из Хмельницкого

    Киев, 22 октября. Концерт украинских исполнителей Потапа и Насти Каменских был сорван «правосеками» и «свободовцами»: националисты забросали клуб, в котором должен был состояться концерт, дымовыми шашками и яйцами, а также залили кровью. Свои действия радикалы объяснили тем, что артисты «ломают украинские жизни» и ездят с концертами по России. 

    На информационных ресурсах запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор»1 появилось сообщение о том, что, несмотря на запрет областных властей, Потап и Настя все же планируют выступить, но не в филармонии, как сначала планировалось, а в клубе «СВ». Экстремисты выступили резко против этого. Они заявили, что дуэт, выступающий на территории «страны-агрессора» — России — «ломает украинские жизни, калечит украинские семьи, уносит жизни тех, кто должен творить будущее украинской нации». 

    Ранее артисты уже неоднократно подвергались нападкам со стороны националистов за неясную позицию по отношению к России: артисты выступили против присоединения Крыма, однако продолжили выступать в России и петь на русском языке. 

    Как сообщает Газета.Ru, хмельницкая полиция в настоящий момент решает вопрос о внесении в единый реестр досудебных расследований Украины сведений по ч.4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины «хулиганство». 

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Владимир Багров
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях