«Голос» выпуск от 21.10.2016, поединки: кто прошел дальше, изгнание беременной Гордон

«Голос» выпуск от 21.10.2016, поединки: кто прошел дальше, изгнание беременной Гордон

22.10.2016 15:28
650

«Голос» выпуск от 21.10.2016, поединки: кто прошел дальше, спасение Примбердиева

На Первом канале продолжается пятый сезон сверхпопулярного вокального шоу «Голос». Команды уже набраны в ходе слепых прослушиваний, и участники начали борьбу участие в следующих этапах. 21 октября на шоу «Голос» начались поединки. На этой стадии конкурса наставники выбирают пару участников, и те дуэтом исполняют предложенную композицию. Решение, кто покинет проект, а кто двинется дальше, принимает сам наставник. Выбывшего участника имеют возможность спасти другие наставники, забрав проигравшего в свою коаманду.

Напомним, наставниками в пятом сезоне шоу «Голос» являются Леонид Агутин, Дима Билан, Полина Гагарина и Григорий Лепс. Ведущий — Дмитрий Нагиев.

Голос-5. Поединки. Выпуск от 21.10.2016. Команда Лепса

Первыми выступили исполнители из команды Григория Лепса. Василий Уриевский и Сергей Ручкин исполнили композицию «Я уедут жить в Лондон», с которой неоднократно блистал на сцене их наставник. Во время поединка Лепс подпевал своим подопечным.

По результатам «баттла» мэтр российской эстрады оставил в проекте Сергея Ручкина.

В дуэте Нико Неман Василина Краснослободцева, которые исполнили песню I Want To Break Free группы Queen, Григорий Лепс отдал предпочтение Неману. Василина покинула проект.

«Голос», 5 сезон, выпуск 21.10.2016, поединки, команда Полины Гагариной

Следующим дуэтом стали подопечные Полины Гагариной. В исполнении Михаила Житова и Елены Екимовой прозвучала популярная британская композиция Running. «Дальше со мной идет Миша Житов», — приняла по результатам исполнения решение Полина Гагарина.

Также в команде Гагариной остается Катя Ковская, которая вместе с другим участником проекта — известным фотографом Асланом Ахмадовым — исполнила композицию группы «Гости из будущего» «Зима в сердце».

Билан выгнал Катю Гордон

Дима Билан, который по окончании пятого сезона «Голос» грозится покинуть проект, предложил в качестве первых участниц поединка известную журналистку и певицу Катю Гордон в паре с Лерой Гехнер. Девушки исполнили романс на стихи Анны Ахматовой «Заболеть бы». Получилось весьма удачно, всем понравилось, но Билан принял решение дальше работать с Гехнер, а другие наставники спасать Гордон не стали.

Команда Агутина — спасение Кайрата Примбердиева

Последними выступили воспитанники Леонида Агутина, который предложил своим подопечным исполнить знаменитый хит Майкла Джексона Black or White. Владиславу Венгли и Кайрату Примбердиеву не удалось перепеть и уж тем более перетанцевать Джексона, но в целом номер наставникам понравился. Леонид Агутин оставил в проекте Владислава Венгли. Однако Кайрату Примбердиеву не пришлось собирать чемоданы — конкурсанта спас Дима Билан, забрав его в свою команду.

А в паре Андрей Проценко Ксения Коробкова, которые исполнили песню «Проститься» группы Uma2rman Агутин предпочел оставить Ксению.

Следующие поединки на телешоу «Голос» состоятся в пятницу, 28 октября.

Алексей Громов
В центре Стамбула прогремел взрыв
Закрыть