Спасатели обнаружили троих выживших на месте крушения Ми-8 на Ямале

Спасатели обнаружили троих выживших на месте крушения Ми-8 на Ямале

22.10.2016 3:36
156

Спасатели обнаружили троих выживших на месте крушения Ми-8 на Ямале

Салехард, 22 октября. В эти минуты стало известно, что на месте крушения вертолета Ми-8 вблизи поселка Уренгой на Ямале сотрудникам спасательной службы удалось найти троих человек, которым удалось выжить в авиакатастрофе. Ранее сообщалось об одном выжившем в этом ЧП.

Как сообщает агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС по региону, спасатели обнаружили на месте падения вертолета авиакомпании «Скол» еще двух выживших человек после отправки найденного ранее первым пассажира в Уренгой. 

«Вертолет обнаружили с воздуха. Одного пострадавшего сейчас вертолетом доставляют в Уренгой», — говорится в сообщении ведомства. 

По информации сотрудников МЧС, состояние эвакуированного пассажира, который поддерживал связь со спасателями по мобильному телефону, оценивается как тяжелое. Еще двух человек, которым удалось выжить в авиакатастрофе, удалось найти при разборе фюзеляжа вертолета. Пострадавшие получили серьезные травмы, их состояние также оценивается как тяжелое. 

Сообщается, что на борту вертолета Ми-8 находились 22 человека. Ранее сообщалось При жесткой посадке разлива топлива и возгорания не произошло.

Сейчас на месте катастрофы продолжают работать сотрудники МЧС. Они проводят разбор завалов и поиск «черных ящиков» — речевого самописца и прибора регистрации параметров полета.

Ксения Бекетова
Радикалы рвутся вернуть Украине статус ядерной державы
Закрыть