Хабаровская живодерка доставлена в Следственный комитет на допрос

Хабаровская живодерка доставлена в Следственный комитет на допрос

22.10.2016 3:06
370

Хабаровская живодерка доставлена в Следственный комитет на допрос

Хабаровск, 22 октября. В аэропорту Хабаровска в ночь на субботу, 22 октября, совершил посадку самолет из Новосибирска, на борту которого находилась Алена С., одна из подозреваемых в жестоком обращении с животными. Прямо из воздушной гавани девушку доставили на допрос в Следственный комитет. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР.

Ранее стало известно, что 17-летняя Алена С., во время беседы с сотрудниками правоохранительных органов полностью признала свою вину в жестоком обращении с животными. Незадолго до этого юная живодерка была задержана в аэропорту Новосибирска, откуда она собиралась отправиться в Санкт-Петербург. Девушка рассказала, что решилась сбежать после того, как в ее адрес стали поступать постоянные угрозы. При этом билет на самолет ей купил неизвестный мужчина.

Напомним, ранее в ряде российских СМИ появилась информация о том, что две девушки слили в соцсети фото, на которых они мучают собак. Пользователи утверждали, что девушки берут животных по объявлениям «отдам в добрые руки», а потом истязают их, а фото пыток публикуют в Сети.

Ксения Бекетова
Ученые объяснили, почему у ребенка должно быть три родителя
Закрыть