Полиция Дагестана при перестрелке уничтожила двух боевиков

Полиция Дагестана при перестрелке уничтожила двух боевиков

22.10.2016 0:35
101

Полиция Дагестана при перестрелке уничтожила двух боевиков

Махачкала, 22 октября. Сотрудники правоохранительных органов Дагестана в пятницу, 21 октября, в ходе перестрелки ликвидировали двух боевиков в Кизилюртовском районе Республики, где ранее был введен режим контртеррористической операции. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по республике Дагестан.

«Около 22:30 мск сотрудники правоохранительных органов пытались остановить легковую автомашину в районе селения Стальское. Водитель не подчинился требованию правоохранителей, из машины по полицейским был открыт огонь. В ходе завязавшейся перестрелки оба находившихся в легковом автомобиле бандита были уничтожены», — говорится в сообщении правоохранительного ведомства. 

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают личности бандитов.

Отметим, что ранее в пятницу также сообщалось о том, что в районе селения Кванада, что в Цумадинском районе Дагестана, произошло боестолкновение полиции с бандитами. Боевики стали расстреливать сотрудников правоохранительных органов, которые проводили оперативно-розыскные мероприятия. Сейчас район происшествия оцеплен полицией, ведется поиск бандитов. 

Кроме того в оперативном штабе Республики Дагестан заявили, что в районе селения Кванада в 22.00 в пятницу, 21 октября введен режим контртеррористической операции.

Ксения Бекетова
Ученые нашли способ стимулировать работу мозга с помощью дыхания
Закрыть