Наташа Королева: Украинские депутаты лишили меня родного дома

Наташа Королева: Украинские депутаты лишили меня родного дома

21.10.2016 19:14
146

Наташа Королева: Украинские депутаты лишили меня родного дома

Москва, 21 октября. Известная российская певица Наташа Королева, которой в пятницу запретили въезд на территорию Украины, призналась, что поражена решением СБУ. Женщина отметила, что на Украине у нее осталась мама и 94-летняя бабушка, которая живет в селе Липки в Киевской области.

«Моя бабушка на Украине живет? Я даже не знаю, как сейчас донести до нее эту информацию. В Москву она уже не сможет поехать по состоянию здоровья. А случись самое страшное, я не смогу ее похоронить. К маме я не смогу приехать. Я не смогу приехать в свой родной дом», — сказала певица.

Она подчеркнула, что понятия не имеет, кто такая Оксана Корчинская (депутат Верховной рады, подавшая в СБУ запрос о запрете въезда в страну Королевой), однако возмущена тем, что эти люди распоряжаются чужими судьбами, пишет «Комсомольская правда».

Ранее сообщалось, что СБУ запретила въезд Наташе Королевой на пять лет после депутатского обращения Оксаны Корчинской. Таким образом, киевские гастроли поп-звезды, запланированные на декабрь, оказались под угрозой срыва.

Геннадий Плющев
Царев назвал имя «украинского фюрера», который свергнет Порошенко
Закрыть