Ночной кошмар: как Клинтон медленно ведет Соединенные Штаты к войне

Ночной кошмар: как Клинтон медленно ведет Соединенные Штаты к войне

21.10.2016 20:01
316

Ночной кошмар: как Клинтон медленно ведет Соединенные Штаты к войне

После дебатов, прошедших в среду, всем стало окончательно понятно, что «отвратительная» (цитата Дональда Трампа) и продажная Хиллари Клинтон скорее погибнет, чем позволит опубликовать все свои «слитые» электронные письма. Перевод материала Hillary and the dogs of war издания American Thinker представляет Федеральное агентство новостей.

Показательно, что на самих дебатах об этом толком и не говорили. Все ждут окончания ночного кошмара под названием «день выборов». Но это именно то, о чем средний класс, все эти мамочки с детьми, должны тщательно подумать, прежде чем идти на избирательный участок. Потому что любому здравомыслящему человеку понятно, что именно Хиллари, а не Трамп приведет Соединенные Штаты к войне.

Клинтон построила львиную долю своей кампании на тезисе про то, что «чертовы русские» взломали все интернет-серверы и прочитали всю почту. Но есть одна маленькая деталь — где доказательства? Кто-нибудь видел доказательства? Все федеральные агентства заученной мантрой на протяжении нескольких месяцев твердили о том, что «это все русские», но не смогли предоставить ни единого доказательства этих голословных обвинений. Правда в том, что это мог быть кто угодно. При этом медленно покидающий пост президента Барак Обама фактически анонсировал ответный киберудар по России, что по своей сути является ничем иным, как актом войны.

Читайте по теме: Хиллари Клинтон: адвокат дьявола

Есть еще сирийский вопрос. Клинтон продолжает настаивать на введении бесполетных зон, в результате чего российские и американские истребители будут летать буквально нос к носу друг с другом — в опасной близости и на сверхбыстрых скоростях. Шанс повернуть все вспять у Обамы был — но задолго до начала активных военных действий. Черта была проведена уже после того, как в сирийский вопрос вмешался Иран. Теперь действия Клинтон в Алеппо могут привести к термоядерным последствиям не только для страны, для региона, но и для всего мира. 

Жителям США надо четко понимать, что 8 ноября этого года им предстоит сделать исторический выбор. Кандидат, который принесет Америке мир, здесь только один. И это не Хиллари Клинтон.

Алексей Громов
Чемпиона России по стендовой стрельбе нашли мертвым в московских Кузьминках
Закрыть