Хиллари Клинтон: адвокат дьявола

Хиллари Клинтон: адвокат дьявола

21.10.2016 18:28
260

Хиллари Клинтон: адвокат дьявола

Фильм с Аль Пачино «Адвокат дьявола» ― хорошая аналогия для Хиллари Клинтон, которая в моральных вопросах предпочитает заключать сделки с дьяволом, чтобы продвинуться в карьере.

Федеральное агентство новостей представляет перевод статьи блогера Дж. Марсоло (J. Marsolo), опубликованной 18 октября в American Thinker.

Сюжет: Пачино ― дьявол и глава богатой и влиятельной юридической фирмы в Нью-Йорке. Киану Ривз ― молодой адвокат и сын дьявола. Во Флориде Ривз представляет в суде мужчину, который приставал к молодой девушке. Он делает всё возможное, применяет все адвокатские трюки, чтобы добиться оправдательного приговора для насильника. На перекрестном допросе он дискредитирует показания молодой девушки. Тогда Ривза принимают на работу в юридическую фирму Пачино, где он попадает в общество богатых и влиятельных людей и зарабатывает тонны денег, а его жена постепенно сходит с ума.

Пачино выступает с речью. Суть в том, что мы имеем свободную волю и сами решаем, совершать ли нам правильные поступки, или нет. Ривз в погоне за большими деньгами принял решение встать на сторону насильника. В конце фильма Ривз переносится назад во времени на заседание суда над насильником и сообщает судье, что он не может представлять преступника. Он, казалось бы, принимает правильное решение. Фильм заканчивается тем, что Ривз говорит репортеру, что даст ему эксклюзивное интервью, почему он перестал представлять насильника. Лицо репортера превращается в лицо Пачино, который говорит: «Тщеславие ― определенно мой любимый грех».

В 1975 году Хиллари взялась за дело 41-летнего мужчины, который изнасиловал 13-летнюю девочку. Она подала ходатайство в суд для проведения психиатрической экспертизы потерпевшей, утверждая, что жертва фантазировала о мужчинах старшего возраста и тем самым подорвала к ней доверие. Насильник успешно прошел тест на детекторе лжи, и обвинение в изнасиловании было снижено до обвинения в домогательстве, а срок посчитали уже отбытым. Позже появилась запись интервью, в котором Клинтон смеялась, рассказывая про тот случай, и говорила, что насильник, сдавший тест на детекторе лжи, убедил ее, что эти тесты ненадежны. Проще говоря, Хилари знала, что насильник был виновен, но сделала всё возможное, чтобы уменьшить ему наказание.

Хиллари, как и Ривз, сделала выбор. Она могла и должна была отказаться от ведения этого дела, ведь она ярая защитница прав женщин и детей. Но она приняла решение защищать насильника и дискредитировать жертву, зная, что насильник виновен. Затем был скандал с «Уайтуотер», Хиллари защищала своего мужа Билла, обвиненного в сексуальных домогательствах и изнасиловании Хуаниты Бродрик. Хиллари обвиняла во всем жертву, хотя знала, что Билл был виновен. Также она врала о Бенгази и пыталась подорвать доверие к семьям погибших. В скандале с электронной почтой она удалила и стерла письма, которые интересовали суд, затем напала на конгрессменов, которые посмели начать против нее расследование.

Она использовала Госдеп по принципу «утром деньги ― вечером стулья», чтобы получать средства для своего фонда. И, наконец, один из ее близких помощников Патрик Кеннеди со времен, когда она была госсекретарем, попросил ФБР рассекретить некоторые письма, которые не были удалены, и предложил в обмен новые рабочие места в иностранных дипломатических представительствах. Мы должны верить, что Кеннеди сделал это сам ― удобная отговорка для Хиллари и других. Между тем она крала мебель и столовое серебро из Белого дома и госдепартамента.

Всё время Хиллари выбирала: лгать, хитрить, уничтожать записи, скрывать записи и уклоняться от истины, чтобы продвинуться в карьере. Она хотела власти, денег и славы. Она никогда не говорила правду и никогда не признавала свою ответственность.

Хиллари предпочла царствовать в аду, нежели служить на небесах.

Алексей Громов
Войска связи ЦВО получили новейшие цифровые комплексы связи
Закрыть