Виктории Медведевой вернули детей, изъятых в Финляндии

Виктории Медведевой вернули детей, изъятых в Финляндии

21.10.2016 17:42
188

Виктории Медведевой вернули детей, изъятых в Финляндии

Петрозаводск, 21 октября. Специалисты московского приюта привезли детей 43-летней Виктории Медведевой в Петрозаводск по запросу следственного комитета. Об этом сообщил источник Федерального агентства новостей.

В Карелии продолжается расследование в рамках заявления матери о похищении детей их отцом. В рамках этого расследования следователи попросили привезти детей в Петрозаводск с целью проведения экспертизы и опроса малышей психологами.

По приезду Григория и Ульяну вначале передали карельскому приюту, а потом сразу матери, которая также встречала сына и дочь. Так как женщина официально не лишена родительских прав, а прокурор и следственный комитет не возражали, то малышей забрала Виктория. 11-летняя Екатерина по-прежнему находится с отцом, так как ранее написала заявление о желании жить с ним и мачехой.  

Напомним, трое детей — 11-летняя Екатерина и 6-летние близнецы Ульяна и Григорий — были изъяты у россиянки финскими службами социальной защиты 5 сентября. Их отец, Алексей Медведев, заявил, что мать детей бьет их.

Ксения Тасманова
Почти сто человек госпитализированы с отравлением в Краснодаре
Закрыть