Украина
Бедного Петю обижают! Соцсети ответили на призыв Савченко вернуть Януковича
Весь мир
Беспилотник США провел многочасовую разведку над Крымом и Донбассом
Следующая новость
Загрузка...

    Бедного Петю обижают! Соцсети ответили на призыв Савченко вернуть Януковича

    Бедного Петю обижают! Соцсети ответили на призыв Савченко вернуть Януковича

    Киев, 21 октября. Украинский народный депутат Надежда Савченко в пух и прах разнесла итоги встречи лидеров «нормандской четверки» в Берлине и потребовала вернуть Виктора Януковича на пост президента Украины. А Петр Порошенко, по ее мнению, должен извиниться, перед бывшим лидером страны.

    «Петр Алексеевич должен просто извиниться перед Виктором Федоровичем, пригласить его в Украину и уступить ему свое кресло, поскольку, к сожалению, наша дипломатия на данный момент слабее», – подчеркнула она.

    Громкие заявления Савченко активно обсуждают в соцсетях. Пользователи шутят на тему «вербовки» Савченко Москвой, а также издеваются над повесившим нос Порошенко. «Все бедного Петю обижают)))»,  — смеются комментаторы. «От это зрадища!», — отмечают другие. Нашлись и те, кто предположил, что теперь Савченко следует покинуть Украину: в Киеве, по их убеждению, ее «однозначно грохнут».

    Прозвучал и такой внезапный вопрос: «Интересно, если продать все имущество Петро на аукционе, и эту стопку денег по 100 рублей купюры поджечь — можно ли зажарить Петро до хрустящей корочки?». Порассуждав на эту тему, в соцсетях в итоге пришли к выводу, что можно, но не нужно: «можно,но он нужен живой,что бы народ повесил его вверх ногами на бандеровской площади!!!!»


     

    Автор: Алексей Громов