Украина
Парубий заявил, что остановит поход «российских танков в Прагу»
Политика
Россия и Руанда подписали меморандум о сотрудничестве в сфере атомной энергии
Следующая новость
Загрузка...

    Парубий заявил, что остановит поход «российских танков в Прагу»

    Парубий заявил, что остановит поход  «российских танков в Прагу»

    Киев, 21 октября. Спикер украинской Рады Андрей Парубий заявил, что Киев сделает все необходимое, чтобы не допустить возврата российских танков в Чехию.

    Сегодня спикер украинской Верховной рады Андрей Парубий заявил, что Украина сделает все, «чтобы российские танки больше никогда не возвращались в Прагу, но для этого нам нужна поддержка всего цивилизованного мира», передает «Укринформ».

    Ранее сообщалось, что МВД Чехии создало спецподразделение по борьбе с якобы имеющей место «российской пропагандой». 20 сотрудников будут реагировать на публикации в открытых источниках, используя аккаунты в социальных сетях и мирокблогах, а также окажут поддержку чиновникам, которые могут столкнуться с так называемой информационной пропагандой.

    В то же время, часто звучащие в западных СМИ обвинения российских коллег в пропаганде с целью дестабилизации ситуации в западных странах — не более чем проявление антироссийской риторики. Так, The Guardian, призвало западные СМИ более критично относиться к собственным публикациям. 

     

    Автор: Ирина Селезнева