Стали известны подробности убийства украинца у клуба «Метро» в Петербурге

Стали известны подробности убийства украинца у клуба «Метро» в Петербурге

21.10.2016 9:38
363

Стали известны подробности убийства украинца у клуба «Метро» в Петербурге

Санкт-Петербург, 21 октября. Погибший у клуба «Метро» в Петербурге 25-летний гражданин Украины перед гибелью получил многочисленные травмы — на теле много гематом. Как выяснило Федеральное агентство новостей, юноша еще недавно работал в исправительной колонии.

20 октября В 06.23 поступило сообщение о том, что по адресу Лиговский, 174 найдено тело мужчины. Праворохранители прибыли на место происшествия, за клубом «Метро» обнаружили труп Ивана П. 1991 года рождения, уроженца Украины, место жительства неизвестно. На его теле обнаружены телесные повреждения: множественные гематомы лица, гематома височной области.

При погибшем молодом человеке была справка о том, что он работает в Мичуринской исправительной колонии, занимает должность инспектора отдела по надзору и безопасности. Сестра погибшего сообщила полицейским, что он приехал в Петербург 11 августа, предварительно уволившись со службы в правоохранительных органах, на данный момент не является сотрудником.

Ранее сообщалось, что молодой человек, скорее всего, вступил в конфликт с пьяными мужчинами, которых охрана вывела из клуба, и в результате драки погиб. Расследование уголовного дела продолжается.

Таисия Григорьева
Спасательный буксир Северного флота вернулся из дальнего похода в Североморск
Закрыть