Весь мир
Вооруженные люди в Триполи похитили гендиректора «Ливийских авиалиний»
Весь мир
Трамп заявил, что шпион ФБР в его штабе не смог найти «сговора с Россией»
Следующая новость
Загрузка...

    Вооруженные люди в Триполи похитили гендиректора «Ливийских авиалиний»

    Вооруженные люди в Триполи похитили гендиректора Ливийских авиалиний 

    Триполи, 21 октября. В Триполи группа неизвестных людей с оружием в руках похитила генерального директора Ливийских авиалиний Фатхи аш-Шатти. Об этом сообщает местный новостной портал Afrigatenews.

    Злоумышленники напали на аш-Шатти на автомобильной трассе, которая ведет из Каира в аэропорт. Они преградили дорогу автомобилю, в котором находился глава Ливийских авиалиний, а затем вытащили из него мужчину и посадив в свое авто, скрылись в неизвестном направлении. При этом известно, что водителя Фатхи аш-Шатти злоумышленники не тронули. 

    На данный момент похитители пока не выдвинули никаких требований. Кроме того пока остаются неизвестными причины похищения аш-Шатти, а также личности преступников. В настоящее время все силы местной полиции брошены на поиски гендиректора Ливийских авиалиний, а также злоумышленников. 

    Напомним, ранее сообщалось, что в начале октября в Москве трое неизвестных человек похитили гражданина Кубы. Злоумышленники силой посадили его в свое авто и увезли в неизвестном направлении.

    Автор: Алексей Громов