Уже десятая по счету женщина обвинила Трампа в домогательствах

Уже десятая по счету женщина обвинила Трампа в домогательствах

20.10.2016 21:44
100

Уже десятая по счету женщина обвинила Трампа в домогательствах

Вашингтон, 20 октября. В адрес кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа было выдвинуто очередное обвинение в сексуальных домогательствах. Об этом сообщают американские СМИ.

45-летняя жительница США Карен Вирджиния стала уже десятой женщиной, обвинившей Трампа в сексуальных домогательствах. По ее словам, Трамп якобы домогался ее в 1998 году, когда ей было 27 лет.

Она рассказала, что все произошло в одном из районов Нью-Йорка, когда она ждала такси. Рядом появился Трамп в компании нескольких приятелей и начал громко комментировать фигуру Вирджинии. После этого он схватил ее за руку и начал трогать. На ее протесты Трамп ответил: «Разве ты не знаешь, кто я такой?»

Напомним, что скандал о сексуальных домогательствах Трампа начался после публикации в газете  The New York Times истории двух женщин: Джессики Лидс и Рейчел Крук. Они рассказали, что Трамп домогался их дважды – первый раз 30 лет в одном из самолетов, а второй раз  - в лифте небоскреба «Трамп Тауэр». После этого со схожими обвинениями в адрес Трампа выступили еще несколько женщин.

В ответ Трамп заявил, что все обвинения в его адрес сфабрикованы и являются частью кампании американских СМИ по его дискредитации перед выборами.

 

Антон Зарубин
Заместитель Шойгу рассказала о контроле выполнения гособоронзаказа
Закрыть