Сатанисты в преддверии Хэллоуина объявили охоту на черных котов

Сатанисты в преддверии Хэллоуина объявили охоту на черных котов

20.10.2016 15:27
96

Сатанисты в преддверии Хэллоуина объявили охоту на черных котов

Москва, 20 октября. Российские приюты домашних животных в преддверии Хэллоуина распространили объявление, призвав хозяев черных кошек и собак не отдавать своих питомцев в чужие руки, пока не завершится мрачный праздник. 

По словам экспертов, многие сатанисты и последователи других культов, поклоняющихся темным силам, ищут животных темного окраса, чтобы в канун Дня всех святых принести их в жертву. 

«В преддверии Хэллоуина большинство мракобесов, сатанистов, ведьм начинают праздновать свой «праздник» и проводить обряды! Животных жгут, рубят, пытают, льется кровь! Пожалуйста! Остановите пристройство до 5 ноября», — говорится в объявлении, распространенном в «ВКонтакте».

Как утверждают сотрудники петербургского приюта «Брошенный ангел», в октябре спрос на черных котят и щенят традиционно увеличивается. Бывают даже случаи, когда люди просят очень срочно отдать им животное, однако после Холлоуина интерес к домашним питомцам у них резко пропадает. Защитить четвероногих от сатанистов можно только, проявляя осторожность и бдительность.   

«Мы не отдаем питомцев в первые попавшиеся руки, стараемся общаться с людьми и в ходе общения понимаем, какое животное человеку с его укладом жизни подходит и нужно ли это животное человеку вообще», — пояснили порталу «Общественный контроль» в «Белом ангеле».

Напомним, что Хэллоуин — традиционный западный праздник, восходящий корнями к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии. Он отмечается каждый год 31 октября — в канун Дня всех святых, когда, согласно поверью, духи умерших могут вернуться в мир живых.

Геннадий Плющев
Сирия: к перемирию присоединились поселения в Латакии
Закрыть