Политика
Четвертый лишний: соцсети гадают, кому из «нормандской четверки» не налили вина
Новости Сирии
Врачи из сирийской Думы рассказали о настоящих симптомах «пострадавших» от инсценированной «химатаки»
Следующая новость
Загрузка...

    Четвертый лишний: соцсети гадают, кому из «нормандской четверки» не налили вина

    Четвертый лишний: соцсети гадают, кому из «нормандской четверки» не налили вина

    Москва, 20 октября. Необычное фото, сделанное во время встречи лидеров стран «нормандской четверки», прошедшей накануне в Берлине, привлекло внимание соцсетей: на фото изображены Путин, Олланд, Меркель и Порошенко, сидящие за столом, на котором всего три бокала с вином. Теперь соцсети гадают, кого вином обделили и по какой причине. 

    Фото опубликовала в своем Facebook замглавного редактора издания «Страна.ua» Светлана Крюкова. Она предложила свои подписчикам несколько шуточных версий насчет того, кто из лидеров не пьет. «Порошенко — потому что не хочет пить с Путиным… Меркель — беременна… Путину не налили — санкции», — написала она, и подписчики подключились к этой игре. 

    Большинство высказались за то, что не пьет Порошенко. На эти мысли пользователей Facebook навело и грустное выражение лица украинского президента. Некоторые предположили, что Порошенко на самом деле уже выпил свой бокал и ждет, пока ему принесут следующий. «Порошенко из этого наперстка отказался пить, ему сразу ведерко требуется и не вина этого легкого — не вставляет — а крепыша сорокового с жирком животным охлажденным на закуску», — предположил один из подписчиков Крюковой. Некоторые выразили уверенность, что Порошенко пьет только вприкуску с конфетами собственной кондитерской фабрики, передает «Свободная пресса»

    Много голосов было и в пользу непьющего Путина. Было высказано предположение, что Путин не пьет, чтобы его «не обвинили в употреблении мельдония и не лишили звания Президента».

    Автор: Владимир Багров
    Читайте нас в Дзене