Общество
Суд отменил приговор бывшему замкомандующему Тихоокеанским флотом
Новости Сирии
Сирия: вывод боевиков начался в районе Восточный Каламун провинции Дамаск
Следующая новость
Загрузка...

    Суд отменил приговор бывшему замкомандующему Тихоокеанским флотом

    Суд отменил приговор бывшему замкомандующему Тихоокеанским флотом

    Москва, 20 октября. Мурманский областной суд отменил приговор по делу о незаконном предпринимательстве первому замгендиректора ОАО «ПГ Новик», бывшему замкомандующего Тихоокеанским флотом контр-адмиралу в отставке Юрию Байло.

    Суд рассмотрел апелляционную жалобу защиты и отменил приговор с направлением материалов дела на новое судебное разбирательство, рассказала журналистам пресс-секретарь облсуда Елена Горбатова. Источник в следственных структурах предположил, что причиной отмены решения суда первой инстанции могла стала техническая ошибка в резолютивной части приговора.

    В июле Североморский районный суд признал Юрия Байло виновным в незаконном предпринимательстве при судоремонте боевого корабля Северного флота. Суд переквалифицировал обвинение с незаконного предпринимательства с извлечением дохода в особо крупном размере на незаконное предпринимательство, осуществленное без лицензии.

    Байло назначили наказание в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей, но в связи с амнистией к 75-летию Победы Байло был освобожден от наказания. Сам подсудимый настаивал на невиновности.

    Автор: Таисия Григорьева
    Читайте нас в Дзене