Трамп и Клинтон превратили Путина в главного «участника» предвыборных дебатов

Трамп и Клинтон превратили Путина в главного «участника» предвыборных дебатов

20.10.2016 14:02
268

Трамп и Клинтон превратили Путина в главного «участника» предвыборных дебатов

Лас-Вегас, 20 октября. На минувшем в Лас-Вегасе третьем раунде теледебатов между кандидатами на кресло президента США Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом снова звучала взаимная критика.

Центром внимания кандидатов в президенты США Трампа и Клинтон снова стала Россия и президент Владимир Путин. Клинтон по традиции обвинила Москву в шпионаже, а Трап  парировал  — «нелюбовь» демократки к Путину связана с тем, что российский лидер просто умнее. Трамп также сфокусировал свое внимание на том, что критика Клинтон в адрес Путина связана с ее собственными неудачами.

«Она не любит Путина, поскольку он действовал умнее, чем она, на каждом шагу», — заявил миллиардер. По мнению Трампа, Владимир Путин не уважает Клинтон  — «все, кого я видела, не уважают ее», — резко заметил республиканец. Трамп считает, что «было бы хорошо», если б Россия и США вместе боролись против запрещенной экстремистской организации «Исламское государство».

Напомним, что на саммите в Гоа Владимир Путин заметил, что от американских партнеров можно ждать чего угодно, но при этом «мы умеем друг друга послать», — пошутил президент. В то же время российский лидер неоднократно подчеркивал, что Россия не собирается влиять на американские выборы. 

 

Ирина Селезнева
Донбасс: семь домов в ДНР частично разрушены обстрелом ВСУ
Закрыть