Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Человеческие останки обнаружили в лесу под Красноярском
Украина
Украинцы объяснили, куда Савченко со скандалом ушла из Рады
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Украинцы объяснили, куда Савченко со скандалом ушла из Рады

    14:11  20 Октября 2016
    5775

    Украинцы объяснили, куда Савченко со скандалом ушла из Рады

    Киев, 20 октября. Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко устроила скандал, демонстративно покинув заседание по вопросам национальной безопасности и обороны. Савченко фактически парализовала работу комитета по безопасности: депутаты не смогли собрать кворум по ряду важных вопросов, в числе которых были санкции против России. 

    После очередной выходки скандального депутата украинцы утвердились в мысли, что Савченко — агент Кремля, ведь на заседании должно было быть рассмотрено расширение санкций против России. Впрочем, даже читатели украинского издания Корреспондент.Net увидели в этом и положительный момент. «Сорвали голосование по распилу военного бюджета под вывеской «борьба с агрессором». А то б еще три раза попытались забор вокруг России построить…» — отмечает один из читателей. 

    При этом многие обратили внимание на совет по безопасности — и пришли в ужас. «Странно почему всех удивила ушедшая Савченко, но никто даже не удивился, что там Черновол со справкой из психбольницы сидит за столом», — обращает внимание некто Евгений Михайлович. «Я посмотрел на комитет по безопасности. Теперь я не чувствую себя в безопасности. И Савченко тут не причем», — добавляет другой пользователь соцсетей.

    Некоторые увидели в поступке Савченко банальное неуважение к коллегам. «Ну что еще можно ожидать от неотесанной бандеровской хабалки», — пишет Инна Шомина.

    «Я так в школе уроки срывал», — пишет Антошка Ильин.  

    «Да нафиг, говорит, ждать пятницы, устроим её сегодня», — предполагает Димка Невидимка. 

    Сергей Сараев предположил, что Савченко ушла на очередную голодовку, а Павел Корякин - что заседание на самом деле сорвалось из-за того, что Савченко забрала с собой сумку, внутри которой был бутылка водки. 

    Автор: Владимир Багров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях