Поиск
Лента новостей
Закрыть
Экономика
В России зафиксировали рост импорта антибиотиков на 16%
Новороссия
ДНР может выйти из минского процесса из-за убийства Моторолы
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    ДНР может выйти из минского процесса из-за убийства Моторолы

    12:49  20 Октября 2016  /обновлено: 13:05  20 Октября 2016
    793

    ДНР может выйти из переговоров в Минске из-за убийства Моторолы

    Донецк, 20 октября. Донецкая народная республика (ДНР) может выйти из переговоров в Минске из-за реакции Киева на похороны командира ополчения Арсения Павлова, больше известного под позывным «Моторола», сообщила министр иностранных дел ДНР Наталья Никонорова.

    В МИД ДНР не исключили выход республики из переговоров в Минске. Причиной этого решения республики может стать реакция Киева на похороны героя ДНР Моторолы. «С одной стороны, они заявляют о своем стремлении сохранить целостность Украины, а с другой — последними словами называют своих граждан, проживающих в Донецке, — возмущена Никонорова. — Если объяснения нас не устроят, мы готовы рассмотреть возможность остановки переговоров».

    Она отметила, что ДНР направит официальные письма координаторам на переговорах в столице Белоруссии. В посланиях будет указаны претензии республики к Киеву из-за отношения украинских властей к мирному урегулированию конфликта.

    Прощальная церемония и похороны Моторолы, в которых приняли участие десятки тысяч человек, прошли накануне, 19 октября. Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк назвал присутствующих «психически ненормальными». А украинский политолог Тарас Березовец заявил, что «мы не можем себе позволить жить с этими существами в одной стране».

    Читайте также: Похороны Моторолы в Донецке: флаги, слёзы, тысячи людей и крики «Слава герою!». ФАН-ТВ

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Катерина Тимошенская
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях