Новости Сирии
Минобороны РФ запустило трансляцию эвакуации мирных жителей из Алеппо
Политика
Трамп ответил на вопрос о сохранении антироссийских санкций
Следующая новость
Загрузка...

    Минобороны РФ запустило трансляцию эвакуации мирных жителей из Алеппо

    Минобороны РФ запустило трансляцию эвакуации мирных жителей из Алеппо

    Алеппо, 20 октября. С началом операции по выводу мирных жителей восточных кварталов Алеппо российское военное ведомство запустило трансляцию с камер, расположенных в районе гуманитарного коридора.

    На сайте Минобороны РФ можно посмотреть прямую трансляцию с видеокамер наблюдения, расположенных на западном участке дороги Кастелло, у контрольно-пропускного пункта «Машарка», а также с камер российских беспилотников, курсирующих вдоль маршрутов эвакуации мирного населения. Сообщение об это распространил департамент информации и массовых коммуникаций российского оборонного ведомства.

    На картинке с расположенных в Алеппо камер видны автобусы и автомобили скорой помощи, собранные на КПП «Машарка» в районе Бустан аль-Каср и вдоль дороги Кастелло, которые будут использоваться для вывоза мирных жителей. На приведенной Минобороны карте видно взаимное расположение пунктов выхода из контролируемых вооруженной оппозиций и террористами восточных районов Алеппо.

    Напомним, сегодня, еще до начала эвакуации мирных жителей, террористы с близкого расстояния обстреляли КПП в районе Бустан аль-Каср из минометов и стрелкового оружия.

    Автор: Валентин Меликов