Захарченко запугал Украину: в Запорожье усилены меры безопасности

Захарченко запугал Украину: в Запорожье усилены меры безопасности

20.10.2016 9:55
749

Захарченко запугал Украину: в Запорожье усилены меры безопасности

Киев, 20 октября. Заявление главы ДНР Александра Захарченко о том, что виновные в убийстве командира ополчения Моторолы будут наказаны, запугало украинские власти. В Запорожье были усилены меры безопасности.

Киев опасается мести ДНР в связи с убийством Моторолы в лифте собственного дома. В Запорожье было принято решение усилить меры безопасности. 

«Городская власть дала поручение всем коммунальным предприятиям проверить, опечатаны ли входы-выходы в подвалы и на крыши в домах и учреждениях», — рассказали источники в регионе. СБУ намерена справиться исключительно силами местных жителей, требуя от них предельной внимательности и оперативной передачи информации о подозрительных лицах. При этом сами спецслужбы Украины не намерены вводить какие-то ограничения или вводить дополнительные подразделения.

16 октября Моторола погиб при срабатывании взрывного устройства в лифте своего дома. Правоохранители ДНР обнаружили улики, доказывающие, что командир ополчения погиб от рук украинских спецслужб. Захарченко пообещал найти виновных в этом преступлении и наказать. Стоит отметить, что о какой-либо угрозе для мирных жителей Украины в его заявлении не было ни слова.

Читайте также: Похороны Моторолы в Донецке: флаги, слёзы, тысячи людей и крики «Слава герою!». ФАН-ТВ

Катерина Тимошенская
Мужчина с винтовкой открыл огонь по прохожим в центре Москвы
Закрыть