Полиция схватила преступника, расстрелявшего троих петербуржцев

Полиция схватила преступника, расстрелявшего троих петербуржцев

20.10.2016 9:16
126

Полиция схватила преступника, расстрелявшего троих петербуржцев

Санкт-Петербург, 20 октября. Полицейские задержали мужчину, расстрелявшего троих прохожих в Московском районе города.

Как стало известно ФАН, им оказался безработный житель Вологодской области. Ранее правоохранители начали проверку после получения сообщений о том, что у дома 34 по улице Ленсовета неизвестный стреляет из травматического оружия по троим мужчинам. 

18 октября врачи 26-й городской больницы сообщили о госпитализации троих пострадавших с огнестрельными ранениями. У двоих диагностировали огнестрельные ранения бедер, у третьего - огнестрельное проникающее пулевое ранение левой височной области, размозжение вещества головного мозга, слепые пулевые ранения правого плеча и бедра. В тяжелейшем состоянии его поместили в шоковую реанимацию.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. В итоге в ночь на четверге, на Киевской улице злоумышленника схватили. Им оказался 33-летний безработный приезжий из Вологодской области, уточнил источник Федерального агентства новостей. Травматический пистолет, из которого он расстреливал горожан, был при нем. Оружие изъяли. На правом плече у него набита татуировка в виде скорпиона и кельтского узора.
 

Ярослава Замысловатова
Киев меняет газ на дрова: чем закончатся переговоры «Нафтогаза» и «Газпрома»
Закрыть