Политика
Трамп заявил, что Клинтон присылала провокаторов для срыва его выступлений
Происшествия
В Московской области произошло смертельное ДТП, ФАН публикует видео с места аварии
Следующая новость
Загрузка...

    Трамп заявил, что Клинтон присылала провокаторов для срыва его выступлений

    Трамп заявил, что Клинтон присылала провокаторов для срыва его выступлений

    Лас-Вегас, 20 октября. По словам кандидата в президенты США Дональда Трампа, его соперница Хиллари Клинтон, представляющая на выборах Демократическую партию, активно использовала платных агентов для организации беспорядков в ходе выступлений и митингов республиканцев. По словам Трампа, наемные провокаторы получали по полторы тысячи долларов за сорванные митинги, которые им выплачивали избирательный штаб Клинтон и администрация действующего президента Барака Обамы.

    «Посмотрите размещенные в среду видеоклипы, в которых я спрашиваю, что же творится на моих митингах в Чикаго и других городах, где они сопровождаются насилием. Это она Хиллари Клинтон и Обама спровоцировали это насилие. Они нанимают людей, платят им 1,5 тысячи долларов и приказывая провоцировать стычки и делать дурные вещи. И все это есть на пленке», — объявил в ходе дебатов Трамп.

    Выступления миллиардера и кандидата в президенты от Республиканской партии действительно неоднократно сопровождались насилием. В ходе предвыборной кампании Хиллари Клинтон объявила, что «это рассерженные агрессивным поведением сторонников Трампа американцы начали давать сдачи». Несколько раз такие столкновения перерастали в беспорядки.

     

    Автор: Валентин Меликов