Клинтон: Москва шпионит за США и передает информацию Wikileaks

Клинтон: Москва шпионит за США и передает информацию Wikileaks

20.10.2016 5:52
101

Клинтон: Москва шпионит за США и передает информацию Wikileaks

Лас-Вегас, 20 октября. Хиллари Клинтон в ходе предвыборных дебатов в очередной раз обвинила Кремль в кибершпионаже за США. Мало того, как заявляет кандидат-«демократ», Москва передает «полученную» информацию Wikileaks.

Финальные теледебаты кандидатов на высший государственный пост Соединенных Штатов Америки в очередной раз не обошлись без темы российской «угрозы». В очередной раз — без приведения каких-либо доказательств.

«Российское правительство занималось шпионажем против американцев», — заявила госпожа Клинтон, при этом тут же добавив, что Кремль «передал полученную информацию Wikileaks». 

За всеми кибератаками и фактами шпионажа за американскими организациями и гражданами стоит Кремль, — продолжила дальше Хиллари. При этом указания лично раздает президент Путин,  — подытожила Клинтон.

В свою очередь кандидат-«республиканец» Дональд Трамп с такими размышлениями оппонента не согласился. По его мнению, за кибератаками на США может стоять кто угодно, например, Китай или другое государство.
 

Алексей Громов
Ирак: в результате авиаудара погибли 70 мирных граждан
Закрыть