Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Россия
ФАС проверяет «Фармстандарт» и «Биокад» по подозрению в сговоре
Общество
Живодерка из Хабаровска пыталась бежать в Петербург на деньги покровителя
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Живодерка из Хабаровска пыталась бежать в Петербург на деньги покровителя

    1:21  20 Октября 2016
    2403

    Живодерка из Хабаровска пыталась бежать в Петербург на деньги покровителя

    Хабаровск, 20 октября. В аэропорту Новосибирска задержали одну из обвиняемых в издевательстве над животными жительницу Хабаровска Алену С. Девушка призналась, что хотела сбежать в Санкт-Петербург из-за бесконечных угроз, поступающих в ее адрес. При этом билет ей помог купить неизвестный мужчина.

    Со слова девушки, с неизвестным «благотворителем» она познакомилась в социальных сетях. Он купил ей электронный билет до Северной столицы, а потом перестал выходить на связь.

    Источник в экстренных службах сообщил Лайф.ру, что 17-летняя подозреваемая в жестоком убийстве животных сообщила правоохранителям, что якобы хотела убежать от угроз, которые постоянно поступают в ее адрес. Она хотела сменить имя и фамилию, чтобы ее никто не нашел.

    В настоящее время девушка находится в отделе полиции. По словам источника, при задержании у нее изъяли все опасные предметы. Руки девушки были в шрамах.

    «Пока она спит в дежурной части. Вела себя спокойно, рассказывала даже, как убивала животных. Поведение ее пока сочли неадекватным и в приют отправлять не стали — вдруг сбежит или кого-то ранит», — рассказал источник в оперативных службах.

    По данным издания, с Аленой С. побеседовал психолог, По предварительным данным, специалист счел девушку невменяемой и нуждающейся в контроле со стороны сотрудников полиции.

    Напомним, двух жительниц Хабаровска пользователи соцсетей обвинили в издевательствах над животными. Девушки опубликовали на своих страничках в соцсетях жуткие фотографии, на которых запечатлены истерзанные собаки. Одна из них, Алена С., сбежала из Хабаровска. Позднее ее нашли в аэропорту Новосибирска. Вторая обвиняемая, Алина О., написала заявление в полицию о поступающих в ее адрес угрозах. Девушку взяли под охрану.

    Читайте также: Полиция Хабаровска взяла под охрану девушку, которую обвиняют в живодерстве 

    Автор: Олеся Волкова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях