Аксенов: У США кишка тонка сделать мир индейской резервацией

Аксенов: У США кишка тонка сделать мир индейской резервацией

19.10.2016 17:48
114

Аксенов: У США кишка тонка сделать мир индейской резервацией

Симферополь, 19 октября. У США не получится превратить весь мир в индейскую резервацию, считает глава Крыма Сергей Аксенов.

Сирийское руководство признает Крым «неотъемлемой частью России», и это «честная, смелая и открытая позиция», считает глава республики Сергей Аксенов. В сообщении на Facebook также отмечается, что жители полуострова выражают солидарность с народом Сирии, который при поддержке РФ борется с терроризмом.

«Сирийцы противостоят не только террористам, но и их хозяевам в США и других странах. Именно они развязали эту войну, чтобы свергнуть законное правительство Сирии, лишить страну суверенитета», подчеркивает Аксенов. Крымский глава отметил, что США пытаются лишить сирийцев права на самоопределение, в чем Америка, как и другие западные страны отказывают  и крымчанам. 

«Америка хочет весь мир превратить в индейскую резервацию. Не выйдет! Как говорят в нашей стране, кишка тонка», — резюмирует Сергей Аксенов. Западу придется рано или поздно признать, объективную реальность, что Крым легально и справедливо принадлежит России.

 

Ирина Селезнева
Стали известны последствия взрыва газа на заводе в Тверской области
Закрыть