Эксперт рассказал о честных способах склонить женщину к сексу

Эксперт рассказал о честных способах склонить женщину к сексу

19.10.2016 15:25
3462

Эксперт рассказал о честных способах склонить женщину к сексу

Москва, 19 октября. Австралийские исследователи выяснили причины, почему женщины отказываются от интимной близости. Однако эксперт Федерального агентства новостей рассказал, как повлиять на решение женщины и склонить партнершу к сексу.

Австралийцы провели опрос среди женщин в возрасте от 18 до 40 лет и обнаружили, что представительницы прекрасного пола чаще всего отказывают в сексе из-за комплексов по поводу своей внешности. По словам психолога-сексолога Валентина Денисова-Мельникова, чтобы склонить женщину к близости, мужчине надо создать обстановку, в которой женщине захочется пойти на более близкий контакт.

«Мужчине надо постараться дать женщине то, в чем она нуждается, — поясняет эксперт ФАН. — Для каждой женщины — это что-то свое: для кого-то — эмоции, кому-то необходимо человеческое тепло и ласка. Многим требуется забота о ее сексуальном удовлетворении». В то же время сексолог не рекомендует использовать какие-то хитрости для получения желаемого. 

«Уловки могут сработать раз или два, но потом отравят отношения, потому что партнерша будет чувствовать себя обманутой. Ведь любое взаимодействие должно проходить по модели «Выиграл-выиграл» — хоть в бизнесе, хоть в сексе. Каждая из сторон должна позаботиться не только о своей выгоде, но и о том, что нужно партнеру», — подчеркивает Денисов-Мельников.

Сексолог уверен, что хорошие сексуальные отношения складываются у людей, которые максимально стараются учитывать интересы друг друга. Он посоветовал несколько честных приемов, чтобы склонить женщину к близости: признать свою вину, если мужчина в чем-то виноват, извиниться за то, за что стоит принести извинения, а также поддержать женщину, если она нуждается в поддержке. «Обязательно нужно говорить о важности женщины и любви к ней, тем самым, вы создаете для партнерши комфортную эмоциональную среду», — резюмировал эксперт. 

Ирина Селезнева
МЧС России определило формат взаимодействия с ООН
Закрыть